Gasthäuser und Restaurants   食事 Für Genießer

Für Genießer

Geht es um Gastronomie, ist Japan ein ausgezeichnetes Reiseziel für Liebhaber des guten Geschmacks. Hier konzentrieren sich die Köche auf das Wesentliche. Die Zutaten, vor allem gute Zutaten, schlicht und mit sicherer Hand angerichtet.. Ein kulinarisches Glück erwartet Sie.

In diesem Land steht die Frische der Zutaten an höchster Stelle. Harmonie der Farben und des Geschmacks, der Textur und der Gerüche, eine saisongerechte Auswahl der Zutaten und des Geschirrs und besonders das Bestreben nach Schönheit stehen darüber hinaus im Vordergrund. Jedes Gericht regt die Sinne, die Fantasie an.

Restaurants servieren in Japan weit mehr als rohen Fisch. In jeder Region gibt es eigene kulinarische Besonderheiten, jedes Lokal hat seine Spezialität. Eines ist bekannt für seine Ramen, ein anderes für sein Wagyuoder seinenFugu. Bei den Beschreibungen im Essensführer unter Stäbchen bereit halten werden Sie sicher Appetit bekommen.

Gasthäuser mit langen Tischen bieten unvergessliches kaiseki (traditionelle kleine Gerichte)an, buddhistische Herbergen bieten shojinryori (vegetarische Mönchskost) im Freien an, man hat die Qual der Wahl. Sogar Speisen für wenig Geld enttäuschen nicht. Auf dieser kulinarischen Reise strahlt Tokio, wie ein Leuchtturm. Mehr als 160.000 Restaurants machen es laut dem Guide Michelin zur Welthauptstadt der Gastronomie.

Itadakimasu! „Vielen Dank für das Mahl, das wir demütig empfangen!“

Gasthäuser und Restaurants in Japan